界涌北信息网

腹肌练不出来,真的不是你不努力,而是这两个原因造成的!_健网

新手腹肌锻炼者的一个常见抱怨是:“为什么我坚持这些腹肌锻炼一个月,却觉得没有效果?”这并不奇怪,这样的投诉可以提出,因为他们已经做得非常努力,但效果并不像他们想象的那么好,他们感到被欺骗了。 对于这种已经充分锻炼但腹部肌肉没有出现的情况,让我们逐一解释原因。请往下看

锻炼

众所周知,每个人都有腹部肌肉。有些人看不到腹部肌肉,因为脂肪太厚,被“掩埋” 对于出生时身体脂肪含量低的人来说,即使他们不需要锻炼,腹部肌肉也会直接出现。 为什么是x?因为每个人的腹肌数量都是由遗传决定的,腹肌的数量不能通过后天的锻炼来增加或减少,普通的健身只能使腹肌更加发达。

abs

那么,我如何训练腹肌呢?从两个方面着手 第一是烧掉覆盖腹部肌肉的脂肪,第二是加强锻炼使腹部肌肉凹凸不平。 前面的新手主要抱怨第二个方面。 即使他们努力工作,他们的腹部肌肉仍然没有出现,因为他们有厚厚的脂肪。 这时要做的就是减肥!“减肥?我当然知道。当我进行腹部肌肉训练时,我不能减掉腹部的脂肪吗?”还太年轻,没有神奇的腹肌训练计划,光是腹部脂肪就能减掉,部分脂肪的减少是骗人的 此时,想要锻炼腹部肌肉的人只能做额外的有氧运动来减少身体脂肪。他们可以从两个方面同时开始突出腹部肌肉。

有氧运动有很多种。大家都熟悉的跑步和跳绳是很好的减肥运动,但是在这里我们推荐一个更有效的燃烧脂肪的动作芭比跳跃 鲍比在跳什么?芭比跳跃(Bobbi jump)是一种高强度的自重阻力运动,它使心率飙升。 俗称脂肪杀手,它对燃烧脂肪有很好的效果。 具体行动请参考下图

bobby jump

不要以为一切都结束了,上述改变只是增加了你的锻炼,不足以让你更好地锻炼腹部肌肉。 为了发展腹部肌肉,你还需要保持口腔健康,少吃高碳水化合物和高脂肪食物。 例如,美味的蛋糕小吃、油炸小吃等 你必须放弃才能得到一些东西,对吗?

change

最后,即使你已经发展出腹肌,你还能保持多久取决于你的生活习惯。 如果生活没有自律和暴饮暴食,以前辛苦锻炼的腹部肌肉也会消失在空气中。 因此,良好的生活习惯是长时间拥有腹肌的秘密。