界涌北信息网

上海汉和生物工程项目即将投产

上海汉和生物工程项目即将投产

上海汉河国际领先生物工程生产线。作为中国最具影响力的高端植物营养研发提供商、供应商和服务提供商,上海瀚禾近年来在新型肥料领域发展迅速,并在这片蓝色的海洋中成功树立了标杆。2013年,中国最大的年产10万吨液体肥料自动化生产线和国际领先水平的水溶性肥料研发中心建成投产。经过两年时间,由上海汉河与中国科学院和国内外知名研究机构合作建设的国际领先水平的生物研发项目将正式投入运行,这标志着上海汉河将在液肥和生物工程两个核心领域占据新型肥料“蓝海”的制高点。这种“双塔战略”将进一步加快上海汉河在高端植物营养领域的领先地位的建立。近日,上海汉河营销总监韦敏接受了记者关于行业关注问题的独家采访。

记者:上海汉河生物工程项目对汉河的发展有什么意义?

韦敏:微生物技术是未来农业的必然选择。多种微生物肥料与益生菌联合共生是国内外竞争开发的一种高度复杂的产品。它在土壤改良和修复中发挥重要作用,促进作物生长。上海汉河生物工程项目的启动将大大增强汉河在高端植物营养领域的竞争力。韩鹤的产品比更多更珍贵。我们在产品研发、产品质量和效果表现方面追求卓越。我们不仅对良好的肥效感到满意,而且还有“神奇”的肥效。这就是韩河产品研发的价值。

记者:上海汉河生物工程项目投产后的主要核心产品是什么?

韦敏:将投入生产的四种高科技生物技术产品包括:1 .Oushen广谱多菌混合物,主要用于土壤改良和防治各种土传病害;第二,欧申的新型生物发酵分解剂能够快速分解农作物秸秆、禽畜粪便等有机废弃物。(3) Oushen生物靶向杀线虫剂对有害线虫有靶向杀灭作用,并能保持土壤中有益细菌和微生物的活性;第四,王石生物有机肥集三种效应于一体,具有速效无机肥、长效有机肥和菌肥的增效作用。

记者:双塔战略的实施将给上海汉河带来什么好处?

韦敏:生物工程项目的启动将弥补微生物肥料产品领域的空白和微生物技术领域“二合一”优质高产生态施肥技术应用的不足,进一步为种植者提供一流的技术服务和效果经验。汉江的“二合一”优质高产生态施肥技术和作物问题解决方案是指“地上问题,从地下开始,土壤改良生根补栽调整”。记者:成为汉河经销商需要什么条件?

韦敏:简单地说,上海汉河想和经销商“结婚”,而不是“一夜情”。我们注重合作伙伴代理的稳定性,坚持共同投资、共同发展的原则,与客户分享品牌成长带来的好处。上海汉河倾向于选择注重团队建设和基层农化服务投资,在营销策略、品牌推广和经营理念上与上海汉河高度匹配的经销商作为合作伙伴。经过多年的精耕细作,上海汉河的两大品牌欧洲之神和王石已经得到全国优质经销商的认可,并在农民中积累了良好的声誉。随着国内业务的迅速扩张,华南和华北的部分地区市场仍然供不应求。我们真诚邀请所有经销商加入我们。