界涌北信息网

陈浩民被蒋丽莎剃光头,居然撞脸张卫健!

1月8日晚,姜丽莎在微博上合影。在照片中,姜丽莎一只手用手机拍了张照片,另一只手给丈夫陈浩敏理发,但仍然是光头。姜丽莎也对文道说:“一个大恐龙蛋”。

可以看出,陈浩敏的表情非常夸张,睁大眼睛,微微张开嘴巴,还有一双让人惊讶的表情。但是,有网友说,被蒋丽莎刮胡子的陈浩敏实际上打了张维坚。江丽莎最近的照片令人难以认出。姜丽莎在五年内有四胎。她觉得自己似乎丢了很多相貌。网友们都说:“这是续集吗?”

陈浩民与蒋丽莎之间的关系一直很好。两个人也有四个可爱的孩子。在过去的几年中,陈浩敏不得不工作和抚养家人。大部分时间是江丽莎和他的孩子们。这也是非常困难的。但是,陈浩敏对妻子也很体贴。元旦那天,陈浩敏还送玫瑰给妻子。

网友们也评论说:“这个恐龙蛋不冷。” “看的就是张维坚。” “这是电影,而且太刮光了。” “蝎子是个人刀,光头很酷。” “这是一个反光的恐龙蛋。”