界涌北信息网

海南日报《三沙新闻》版受代表热捧

月27日,三沙集团代表在会议间隙一起阅读海南日报《三沙新闻》合订本。 吴福禄在海南省第五届全国人民代表大会第四次会议的三沙大厅被拍照。每位代表的办公桌上都放着一份特殊数据《海南日报》《三沙新闻》版2015年装订版。

自去年1月起,三沙市委宣传部和海南日报联合出版了《三沙新闻》版。一年之内,出版了57个完整版本、34万份书面记录和110多幅生动的图片。 翻开装订好的书,我们可以清楚地看到过去一年里三沙发生的重大变化。 从这个见证了三沙一年成长的收藏中,三沙集团的代表们可以找到他们演讲的素材,找到热点讨论的焦点。

“2015年三沙十大热门新闻故事,每一个都是三沙的变化,令人激动 1月26日,在参加三沙集团对政府工作报告的审查时,省人大代表兼省政府秘书长陆治原带来了他自己的《三沙新闻》年度清单,向大家展示了去年三沙的重大事件我每期都看《三沙新闻》版 “

”这份报纸做得很好。我们的许多观点都受到它的启发。 “三沙集团代表、省人大常委会环境资源工作委员会主任何少群在讲话中说

1月27日上午,在会议间隙,代表们再次讨论了版本《三沙新闻》。

“这些页面的布局非常漂亮,新闻内容也非常详细,这对三沙的推广起到了重要作用……”1月27日,市委书记、市长肖杰的代表在向其他代表介绍精彩内容的同时,翻阅了《三沙新闻》精装书。

"《三沙新闻》每周二发行。我一直在密切关注它 ”何少群说道

"让我看看,哪期是在三沙市举行的第一次运动会的报道?"省人大代表、省人大财政经济委员会副主任张德通饶有兴趣地读着

“人们过去每周都要发布一个版本,压力很大,但现在他们已经做了一年,发现有很多事情可以做,这也反映了三沙的不断发展和变化。 萧杰笑着说,这57个版本和34万条文字记录是记者深入报道的关于岛礁的第一手新闻。三沙的员工应该向他们学习,用新闻思维来推动他们的工作。 他希望海南日报《三沙新闻》 2016版能继续记录三沙的发展变化,做得越来越好。 (文/洪媛媛,彭zie)

点击进入三沙新闻

分享一键式微信新浪腾讯QQ空我贴吧

责任编辑:甘陈晖