界涌北信息网

《越狱》男主角米勒出柜 公开谴责俄普京反同法律

美国电视连续剧《越狱》演员温特沃斯米勒宣布了他的释放 他在给圣彼得堡国际电影节主席的信中表明了自己的态度。 原因是电影节邀请他参加。虽然他说他过去确实有过一次“愉快的俄罗斯之旅”,但这次他不能去了。 米勒在信中写道:“作为同性恋者,我不得不拒绝(参加圣彼得堡国际电影节),”我对俄罗斯当局对待同性恋的态度和政策深感不安 我不能接受这种情况 当像我这样的人在俄罗斯不被接受,不能享有自由生活和爱情的基本权利时,我真的不能违背我的良心去参加这样一个盛大的集会。 “在信的结尾,米勒表示他是“反歧视同性恋联盟”(GLAAD)、“人权运动”(人权运动)和“人类项目”(人类项目)的成员 GLAAD代表听后也公开表达了对米勒的支持,并首次在官方网站上公布了新闻

“温特沃斯的信勇敢地向俄罗斯的同性恋者表达了强烈的支持 他让那些遭受极端暴力和迫害的人知道你并不孤单。 ”GLAAD发言人威尔逊克鲁兹在公开声明中表示,“此时,全世界人民都在谈论俄罗斯可怕的反同性恋法,更多的公众人物和组织应该站出来,在他的勇气的影响下谴责俄罗斯的反同性恋法。 “

俄罗斯总统弗拉基米尔普京严格的反工会法律不仅遭到国际社会的谴责,还遭到国内的反对。

下图是米勒对圣彼得堡国际电影节主席来信原件的回复:

温特沃斯米勒曾出演《阁楼》、《黑夜传说》等电影,并在Capcom游戏改编电影系列《生化危机》中扮演游戏《克里斯雷德菲尔德》的主角