界涌北信息网

三亚:男子酒后驾“市政巡查”车撞上出租车调查系“套牌黑车”

事故发生的车身标有“市政检查”(由出租车司机提供)

三亚交警部门出具的事故确认函。皮卡车负全责(三亚新闻网记者刘丽萍)

司机酒精测试报告显示是一名醉酒司机(三亚新闻网记者刘丽萍)

南海网三亚12月9日(南海网和三亚新闻网记者刘丽萍)11月中旬,三亚市凤凰路和新丰路交叉口发生一起车祸。该名男子醉酒驾驶一辆标有“市政巡逻队”字样的皮卡车,闯红灯时与一辆直列出租车相撞,造成车上游客受伤,并打破了车梁

最近,被撞的出租车司机向Nanhai.com报告说,事故发生许多天后,造成事故的司机仍然拒绝支付超过13,000元的修理费和失去工作。 据悉,三亚交警已经出具事故责任证明书,皮卡车司机对此负全部责任。 经过交警的调查,这辆车是一辆有牌照的黑色汽车,不是市政检查车辆。

深夜开出租车遇到一个“醉鬼司机”。

被撞的出租车司机姓朱,他在三亚从事出租车行业已经6年了。 12月9日,朱先生告诉来自nanhai.com和sanya.com的记者,11月16日凌晨2点多,他接待了四位从凤凰机场到大东海的客人。当他通过凤凰路和新丰路的红绿灯时,他正在通过绿灯,可以行驶不到10米。一辆从新丰路开来的皮卡闯红灯,开得很快。出租车被撞了,旋转了180度。乘客也受了伤,被送往附近的中医医院治疗。

”对方下了车去检查,酒精很重,显然是酒后驾车,开车时身上写着“市政检查”,事件发生后,对方说要了结 “朱说,事发当晚,交警也去现场拍照和调查。造成事故的司机要求他开车去修理厂,而另一方愿意承担所有的维修费用。

然而,出租车修好后,造成事故的司机的态度发生了戏剧性的变化。 朱先生告诉记者,这辆车在修理厂修理了10天,总费用为元。在此期间,双方还签署了一项赔偿协议,规定修理车辆的费用和修理期间丢失工作的费用应由另一方承担。丢失工作的费用是每天450元,这两项费用加起来是元,但另一方还没有支付。

造成事故的司机:“出租车不容易谈,他也拿不到钱”

后来,记者拨通了造成事故的司机陈先生的电话,谈到了出租车的赔偿问题。陈先生似乎不耐烦了。他说,他一直积极面对此事,交警部门也出具了事故确认责任书。他承认自己负有全部责任。事故发生后,他配合游客的治疗。目前,双方已经达成和解,并提前支付了1万多元。

“至于出租车司机,如果对方不坐下来说话,我保证他不会得到任何钱 “陈先生严厉地说,他愿意作出相关的赔偿,还汇了1500元给修理厂作为赔偿费用,这一直是出租车司机的问题。

据造成事故的司机说,出租车司机朱很困惑。 朱先生反映对方的态度非常不真诚,赔偿一再拖延。他从未汇钱到修理店。 “如果对方仍然不讲道理,一直拖延,我将通过法律渠道解决此事,并让法院裁决 “

记者通过各种渠道了解到,当天乘坐出租车的游客徐先生在初步检查后头部充血,腿部严重受伤。 同行业的杨先生反映,在交警部门发出事故确认后,造成事故的司机从未联系过他们,也没有提及赔偿问题。游客也将要求法院起诉权利。

交警:肇事车辆是一辆假黑车。

针对这一事件,记者采访了接受事故的三亚交警支队事故处理大队警官曾。 据其介绍,事故发生后,交警介入进行了相关调查。 经调查,造成事故的车辆属许可车辆,造成事故的驾驶员属酒后驾驶,应承担事故的全部责任。 对此,交警部门扣留了司机6个月,扣12分,罚款2000元。

”虽然事故车标有“市政检查”字样,但调查发现,这是一辆有牌照的车,没有车辆入口的信息,车主无法提供该车的具体信息。 曾庆红表示,由于交警部门无法查明车辆的所有权,只能作为一辆黑车处理,交警部门已经按照相关程序对事件进行了相关确认。 至于赔偿问题,当事人需要向法院提起诉讼,法院将予以执行。

分享给一键微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:甘陈晖