界涌北信息网

会奖旅游之会议酒店推荐:阳朔悦榕庄

我想分享2天前的原始奖项之旅

会议酒店奖:阳朔悦榕庄

阳朔悦榕庄位于福利镇正东街。它拥有完善的生活设施和便利的交通。

阳朔悦榕庄是丽江第一家也是唯一一家豪华水疗度假村。度假村俯瞰山脉,山谷和河流的壮丽景色,提供了一个几乎如梦似幻的风景的宁静港湾。所有客房和别墅均配备了您可以想象的所有现代化设施,经过一天的探索,您可以在此舒适地休憩。

大堂休息区可俯瞰群山,自然景观和千变万化的云朵,提供各种咖啡,高雅的茶,葡萄酒和热情的鸡尾酒。

远离城市的喧嚣,您可以坐在阳朔悦榕庄水疗中心的自然风光中,周围被宏伟的绿色景观和美丽的河流所环绕。作为亚洲首家豪华东方水疗中心,悦榕庄水疗中心将代代相传的美容食谱与古老的健康疗法相结合。

保持新鲜的自然环境和空气,进行团队建设和做出重要决策。在阳朔打造一个难忘的企业活动。以团队成员从未有过的方式将他们聚集在一起,您会发现当您回到工作场所时,效果会持续很长时间。

(如果有任何侵权,请与我们联系以删除)

三亚航海奖旅游会议公司。商业合作-微博: