界涌北信息网

汽车三年保值率前十榜,没自主品牌事,第一不是大众

中国汽车金融和保费率研究委员会最近发布了有关中国汽车保险费率的报告。 Mang不知道举报权不是权威。无论如何,没有任何事可做。让我们看一下汽车品牌保留率。十是多少?

福特公司第十年三年期对冲比率为0.539。据说很多人都喷了福特的汽车去上班,而这次可以将防护率挤入前十名也是一件令人眼花thing乱的事情。福特在中国混和很长时间了。它曾经有一个非常光荣的时刻。但是,近年来,汽车的质量控制不理想,销量和声誉下降。他们都成为二线合资品牌。

第九,铃木,三年维修率0.541。作为小型汽车领域的领导者,铃木曾经进入中国市场。但是,随着市场的变化,铃木的旧型号和新产品紧缺,无法跟上市场的步伐。去年,它决定离开中国市场。但是,铃木在汽车领域仍然受到消费者的认可,对冲比率也不错。

第八名,宝马,三年对冲比率为0.547。一般来说,汽车的对冲率很低,宝马也不例外。这次只获得第八名。 BMW 5系车型的保护率可能更高,三年对冲率约为49.5%。

第七名,日产,三年对冲比率为0.556。日产,作为热销的合资汽车品牌,已受到市场的好评,其几款汽车和SUV均处于销售的最前列。日产在码头拥有大量优惠利润,这也降低了消费者购买汽车的成本,并间接受益于汽车的套期保值率。

第六名,奥迪,三年对冲比率为0.559。奥迪进入中国市场已有多年历史了,官方汽车的形象仍然很好。其受欢迎的车型奥迪A4L,A6,Q5L等在消费者中也很知名,三年保修率仍为第六。

第五名大众汽车的三年对冲比率为0.566。我不敢相信公众的三年保存率排名第五,这超出了人类的期望。大众汽车有很多热销车型。北大众汽车有速腾,宝来,捷达和悦悦。南大众有朗逸,桑塔纳,帕萨特,途观等,具有较大的市场份额。

第四名,马自达,三年对冲比率为0.595。出乎意料的是,低调的马自达对冲率相当高。实际上,别看马自达的销量不好,自我满足感,“技术之家”的形象和声誉仍然很受欢迎。关键是汽车的质量还不错,对冲的价值也不成问题,只是不够实用。

第三名,奔驰,三年保全率为0.606。 BBA的套期保值率仍然超出了梅赛德斯奔驰(Mercedes-Benz),汽车的头罩也没有关系。梅赛德斯奔驰的整体质量可靠。而且,码头中奔驰的价格非常稳定,折扣相对较小。想要购买汽车的消费者不必担心购买汽车太便宜。

第二,本田,三年期对冲率为0.624。本田的保值率一直是一个问题,其耐用性,经济性和性能都很好,消费者对本田的认可度很高。就像飞度回购了两年一样,基本上没有亏损。只要车况不是特别糟糕,二手车市场就会被释放,出手也很快。

第一名,丰田,三年期保险费率为0.633。丰田并没有太多的悬念赢得第一保值率,这应该是每个人都可以接受的。丰田汽车坚固耐用,口碑相传。另外,丰田的终端折扣一直很小,不像其他汽车,价格降低了30,000至40,000,这也是保存率高的原因。

(本文来自源代码网络。编辑:我应该在汽车的底部)