界涌北信息网

3分很稳德帅还给首发,火箭新援不错,他要让格林当饮水机球员

文/篮郭先生

NBA的季前赛继续进行,火箭和快船队对决。最终,火箭轻松地以109-96击败了对手。有哈登的火箭,没有小牌和乔治的快船,实力的对比还是很明显的。在统计数据上,哈登得到37分,7个篮板,7次助攻和2次抢断。克莱蒙斯得到15分,4个篮板和3次助攻。卡佩拉得到14分和11个篮板。 McLemore得到9分。在快船方面,哈雷尔得到17分和6个篮板。卢伟得到13分和3个篮板。麦格鲁得到12分和3次助攻。 Zubates得10分和5个篮板。这些球员的表现还是非常不错的。

对于火箭队,这次的新援麦克雷莫尔仍然引起了极大的关注。因为D'Antoni似乎非常感谢他。例如,在这样的游戏中,他会让McLemo开始游戏。也就是说,麦克雷莫尔的替代职位就是韦少的职位。实际上,McLeods已进入联盟,并且是2位球员。但是,由于哈登可以扮演第一个位置,麦克雷莫尔也进入了首发阵容。 McLemore的个人游戏这种游戏仍然非常出色。也就是说,其3分之5贡献了9分。对于McLemore来说,他的个人热情也很高。这次加入火箭队实际上是对未来的自我选择过程。

正如戈登所说,以前的选择都是被动选择,无论是快船队选择还是黄蜂队(后来更名为鹈鹕队)交易。对于戈登来说,他们不是他们想要的。要去的地方。最后,戈登去了火箭队。在D'Antoni的领导下,戈登找到了自己的感情和地位。他本人也从原来的玻璃人变成了现在的人。因为它为自己找到了一个更好的位置,而不是作为团队的核心,而是作为团队的第三攻击点或最佳第六人。结果,戈登的消耗量甚至更少。对于麦克雷莫尔来说,今年夏天,他个人选择火箭的原因可能还在于此。

在两场比赛中,我们发现麦克雷摩尔和杰拉德格林一样,都是三分球。那么,就个人的防御意识而言,客观上来说也是半斤。但是对于麦克雷莫尔来说,季前赛他的三分球似乎更加稳定。此外,McLemore还年轻,这些都是优势。对于McLemore来说,他出生于1993年,并于2013年入选第七顺位。也就是说,他曾经是天空的骄傲。不幸的是,他没有找到适合自己发展的战术系统。乍一看,火箭似乎是一个不错的选择和选择。

3分非常稳定并首发到首发阵容,火箭的新助攻很好,他想让格林成为一名饮水机球员吗?客观地说,如果麦克雷莫尔仍然能够在这样的系统中取水,那么杰拉尔德格林的位置确实相当尴尬。毕竟,麦克雷摩尔曾经拥有破产的雷艾伦的头衔。最初,外界的预测是签约麦克雷莫尔正在为与戈登的交易做准备,但现在看来仍然有这样的可能性,但可能性并不大。由于戈登已提前续签合同,价格非常好。这样的球员,如果没有合适的筹码,火箭肯定不会轻易放弃。