界涌北信息网

济南消费者买“无味油漆” 刷墙后发臭味

[建材网]住在济南长青附近的张先生买了“无味的墙漆”来装饰他的新房子。出乎意料的是,粉刷完墙壁后,房子里臭气熏天,一家人不得不出去租房子。 在这方面,卖方也不知道为什么,也许与潮湿的天气有关

在济南长清区乐田社区,生活帮的一名记者遇到了张先生。张先生说,令他担心的是他新装修的房子墙上的油漆味。 因为油漆的味道太呛人了,人们不能在房间里睡觉。他只能每天晚上呆在旅馆里。

但是张先生说工厂现在不处理。 起初,制造商回访给予回复,然后电话没有被直接接听。

张先生联系供应商后,供应商带回一桶墙漆。这桶墙漆没有味道,但是除了味道之外,这两桶墙漆都是一样的。如果你不打开盖子闻闻,你就分不清哪个好哪个坏。

现在张先生的家人用这种雅致的墙漆粉刷了两间卧室。张先生更关心的是墙漆是否有毒,以及雅致的卧室墙壁是否应该刮掉这两个问题。

为了查明真相,记者找到了卖墙漆的活帮记者。 关于墙漆刺鼻气味的原因,供应商说原因很多,具体原因不清楚。“这很可能是多种因素的结合。天气潮湿,墙面未经处理,油漆无法确定这些天是否下雨,有氨水的味道,还有调节酸碱度的问题 "

现在,张家只能因为油漆不好而停止装修房子,他们只能晚上睡在酒店里。 我们希望工厂能尽快出面,给张家人一个满意的答复。