界涌北信息网

海南十佳雇主评选|海南华锦旅业集团股份有限公司:打造旅业航母建设忠诚高效团队

核心提示:2018中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港十大用人单位评选活动(以下简称“2018海南十大用人单位评选活动”)如火如荼,吸引了众多优秀企业的关注。 海南华锦旅行社集团有限公司(以下简称华锦旅行社)同时参与了海南前十名雇主和海南前十名企业经理的评选 对此,公司子公司海南康泰旅游有限公司副总裁陈辰表示,作为华任堇,无论是服务社会还是体现在实现华任堇的企业愿景中,公司都非常感谢员工。作为企业的核心,人才的引进和培养一直是公司关注的问题,并不断完善和创新。

陈辰,华锦旅游的子公司海南康泰旅游有限公司副总裁说,作为华锦人,公司感谢员工为社会服务,实现了华锦的企业愿景。 作为企业的核心,人才的引进和培养一直是公司关注的问题,并在不断完善和创新。 华金旅游产业供应

海南十三年打造旅游产业载体

海南华金旅游产业集团有限公司是一家专业为旅游目的地提供综合服务的旅游产业集团 经营范围涵盖整个旅游产业链,包括“旅行社、旅游交通、旅游投资、景区管理、酒店管理” 目前,华锦旅游业拥有海南康泰旅游有限公司、海南华锦旅游投资有限公司等公司,员工近1000人。

华锦旅游业拥有海南康泰旅游有限公司、海南华锦旅游投资有限公司等拥有近1000名员工的公司。 华锦旅游产业优惠

近年来,华锦旅游产业依托海南旅游产业资源和区域优势,以旅游管理人才为基石,深入拓展“旅游加号”的概念,广泛运用“互联网加号”技术,通过全国性的“多旅游目的地营销服务平台”,实现了“整合旅游资源、拓展产业渠道、加强资本运营”成为企业愿景的“旅游服务产业集团”的目标

注重人才培养,促进企业健康发展

提高人民生活质量,改善人民生活方式,更好地利用社会资源,创造性地解决社会问题,带动海南旅游业发展,成为旅游业领导者 据华金旅行社的官员称,自成立以来,该公司一直肩负着“让生活更加精彩”的使命

据报道,华锦旅游于2017年11月与海南经贸职业技术学院共同创建了“校企合作人才培养基地”。同年10月,集团与海南琼台师范学院签订了实践教学基地合作协议。今年,公司与海南师范大学旅游学院联合成立了丽华金杯,也在为完善做准备。 华锦的旅游业始终认为,与高校的结合可以优势互补,加强交流,实现人才实习、就业培训等方面的共同探索,从而促进合作良性方面的持续发展,实现双赢。

善于将人才放在正确的位置,并考虑员工的需求。

作为一家旅游公司,华锦旅行社将进一步完善管理机制和控制模式,优化组织结构和经营模式,大力储备旅游项目和风景资源,实现战略起飞的目标 华锦旅游的子公司海南康泰旅游有限公司副总裁陈辰认为,公司这些年的发展主要是由于对人才的重视,以及正确的管理战略目标。

华锦旅游业一直认为企业是由每个人组成的大团队。 陈辰说,在华锦旅游业的发展过程中,他认为团队应该具有标准和规范的力量,忠诚和团结的榜样,协调和合作的榜样,以及个性张扬的魅力。

因此,在华锦旅游业的高级管理层看来,每个员工都有自己的特点。 他们认为,作为一名经理和领导者,一个人应该善于发现最好的,善用人才,倾听员工的声音,把自己放在员工最基本的需求上。

多年来,华锦旅游业非常重视员工企业文化培训、激励与成长培训、福利制度等方面的建设。经过反复实践和调查,不断完善,最终达到了企业和员工的“满意”。

更广阔的发展空希望更多有抱负的人共同发展。

陈辰说,集团目前有五大部门,其中旅游部门相对成熟并稳步发展。计划在2019年完善东部鄂西岭风景区的配套设施,达到开放标准。医疗保健行业也在不断前进和落地。项目的完成不仅为更多有远大理想的人扩大了就业机会,也为更有抱负的人提供了更稳定和更广泛的发展空。

今年11月,海南省政府在北京举办了一次招聘会,以“汇聚各方人才”。华锦的旅游业也去现场招聘。 “海南吹响了建设中国特色自由贸易试验区和自由贸易港的号角,这意味着海南将迎来大开放、大建设、大发展的新机遇。 希望华锦旅游业能有更多的人才,为集团未来的旅游业、医疗业、航空空运输和金融投资行业提供更多的帮助。 ”陈辰说

陈辰说,这次“2018海南十大用人单位评选活动”,感谢组织者组织此次评选,“良好的用人单位形象不仅能让管理层感觉良好,更重要的是,能让员工和客户心生感激和满意。” 这项活动也是对企业的阶段判断和成长。公司将借此机会不断完善管理体系,完善制度,增强对员工和客户的使命感和责任感。"

海南十大用人单位评选活动登记继续

目前,2018年海南十大用人单位评选活动登记正在进行中 2018年海南十大用人单位评选活动的企业和管理者可在南海网、赵海网、自由贸易港人才网和海南人才招聘网注册。

2018年海南十大用人单位评选由海南日报集团指导,南海网、58市、海南省中小企业服务中心赞助,南海网人力资源公司、南国人力资源集团、赵海网、自由贸易香港人力资源网联合组织

(华南Sea.com,华南Sea.com客户海口,12月20日新闻,华南Sea.com记者孙郑玲)

与一键通微信分享新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:林郁芳