界涌北信息网

那些喜爱负重双杠臂屈伸的肌肉男,胸肌会练成什么样呢?_健网

众所周知,在徒手训练系统中,平行杆臂屈伸和俯卧撑是练习胸肌的最佳两种练习。对于那些喜欢负重弯曲和伸展平行杆臂的肌肉发达的人来说,胸肌会变成什么样?

Luca是天生的锻炼者。他强壮的肌肉是他最大的标志。然而,他是一个素食徒手练习者,最喜欢弯曲和伸展他的承重双杠手臂!

他几乎痴迷于承重双杠手臂的屈曲和伸展,因为他认为这是增加胸肌和上身周长的最佳动作之一,而他的负体重至今已达到70-80公斤,这对锻炼者来说是一项非常困难的成就!

现在他又突破了自己。他的承重平行杆臂可达100公斤。结束后,他将杠铃片展示给他的粉丝。两件40公斤和一件20公斤没有任何欺诈行为。

一位网友回答说:我已经保持健康将近5年了,现在我可以背着60公斤做4件事了。最大的目标是携带80公斤!卢卡说她一直在努力被网民超越,所以她必须更加努力。

也可以从他的身材中找到,事实上,负重平行杠臂屈伸训练对胸肌下部的效果并不比器械差。当然,你也可以发现胸肌下部真的很厚很方。虽然整体丰满度不如许多知名健身人才,但通过负重训练来塑造这样的身材确实不容易!

除了挑战平行杆臂的弯曲和伸展,他非常喜欢1000重量的训练系统,包括:

200弓步蹲下,100深蹲下,100正握起,100反握起,100重量平行杆臂弯曲和伸展,100仰卧起坐,100菱形俯卧撑,100俯卧撑和100环俯卧撑

这种训练量实在令人难以置信,但正是通过这种赤手空拳的练习,他发展出了钢铁般的身体!

有很多文献说素食者睾酮水平和蛋白质合成不高,但卢卡可以打破这一规则,变得和健美运动员一样健康,这真是令人钦佩!