界涌北信息网

持续走高 美国电子竞技观众人数过去两年增长100%

根据科技网站VentureBeat的报道,“国家丈夫”王思聪喜欢玩电子运动。每个人都知道他的眼光似乎很苛刻,他已经进入了一个充满希望的行业。 根据市场研究公司弗兰克马吉德协会(Frank N. Magid Associates)的一项研究,美国的电子体育观众数量近年来持续上升,在过去两年中增长了100%。

研究显示,粉丝们非常喜欢观看比赛视频游戏,如《英雄联盟》、《Dota 2》、《反恐精英:全球攻势》等。 马吉德说,多年来,电子体育在亚洲一直是一个大现象,但直到现在,这个行业才真正接近西方。 ESPN最近成立了一个特殊的电子体育报道团队,而动视暴雪今年收购了北美最大的电子体育组织大联盟游戏公司(Major League Gaming)。所有这些都表明,电子体育对世界主要媒体公司越来越重要。

在8岁至64岁的美国人中,70%的人说他们是电子游戏玩家。 根据这项研究,这70%中有18%的人在网上观看或参加过电子竞赛。 去年这个数字是12%,2013年只有9%

在世界的另一边,电子体育产业发展得更早,规模也更大。 2013年,中国6亿网民中有40%表示他们参加或观看过电子竞赛。 咨询公司Magid Advisors总裁迈克沃豪斯(Mike Vorhaus)表示:“美国和欧洲的电力竞争行业发展迅速,对亚洲消费者非常有吸引力。” "

根据研究,其他流行的电子游戏包括《使命召唤》、《光晕》和《坦克世界》等。 此外,美国数百万观众中的大多数是男性(73%),大多在18至34岁之间(55%) Magid在这项研究中调查了2400名玩家,误差幅度为2%