界涌北信息网

终于按捺不住了!索尼:PS4的发布日期已经确定

索尼副总裁提示:PS4的发布日期由内部决定

PS4开发部门:索尼已经确认PS4的发布日期

索尼全球董事长迈克尔丹尼(Michael Denny)说:“我们已经知道PS4的发布日期,当然,首先是让玩家能够及时体验新主持人的乐趣。” 有了这个想法,我们认为是时候在纽约设定PS4的发布日期了。 “

具体情况尚不清楚。索尼尚未公开宣布PS4的发布日期。目前已经确定PS4将在这个节日期间在至少一个国家和地区发行。

尽管零售商不断煽动,但不清楚今年是否会在英国销售。

如果索尼内部已经确定了发布日期,那么我们可以推断PS4的发布日期可能相对较晚。

回顾2月,SCE英国总经理费尔戈尔加拉曾告诉VideoGamer.com其中一个原因:PS4没有明确的发布日期,因为索尼正在“调整所有产品的生产进度” 他说:“除非我们决定在一年半后发行它:如果你想等,没问题。" ”“我们希望PS4尽快进入市场,但我们还没有对这些不同的业务变量进行完全定价,也没有给它们足够的权衡。 “

此外,昨天VideoGamer.com详细访问了索尼的8GB GDDR5视频存储器:讨论了可能性、风险等问题。