界涌北信息网

《波斯王子》新作E3截图泄漏 王子剃度遭审判?

随着盛大的E3即将举行,本次展览上有育碧神秘新作品的预览截图。这也是这项工作首次公开。这部未发表的新作品的第一次预演将在E3现场直播。

在育碧标志的光辉下,几缕灰尘飘动,或者有一种主题与沙漠相联系的感觉。另一张截图附有一行,“审判即将开始”。让人们思考的信息不足以确认这项工作的身份。 (育碧的惊讶在泄露出去时得到了证实?)

然而,幸运的是,仍然有一张关键的泄露截图,一张以古代背景为背景的照片,照片中一个剃了胡子的男人手持弓箭,带着令人敬畏的骄傲行走。其他路人都给他让路,好像很害怕。正文说“审判就要开始了”,应该是指这个人。

从建筑风格和泄露的文本来分析,这应该是一部与古代中东魔法略有联系的ACT作品。 另一方面,据泄露截图的线人透露,这本书将成为《波斯王子》系列的新篇章。在照片中,王子本人正在接受审判,他正在被刮胡子接受皇家审判。

但是,我们找不到这与本系列之前的作品之间的任何联系。也许这是《波斯王子》的新故事。主要角色可能已被重置。所以让我们期待E3