界涌北信息网

《博人传》134集,动画组遭粉丝怒喷,有史以来最烂的一集!

  自从《博人传》动画开播以来,这部作品的口碑就一直不怎么样,尽管也有过像第65集那种被粉丝吹爆的制作,但是大部分还是被吐槽的居多。而在近期,《博人传》动画播出的二十周年特别篇因为题材的缘故受到了不少粉丝的追捧,甚至还让这部《博人传》动画的评分上涨了不少。

  

  不过在最新的134集中,动画组的低质量制作再次引起了观众们的不满,很多人观众都说自己都被气笑了,甚至还有人直言这一集是《博人传》动画有史以来最烂的一集。为什么这一集会让观众这么不满呢?接下来我们就来好好看看。

  

  在这一集中,佐助和自来也都不敌浦式,而为了保护少年鸣人,佐助在查克拉耗光的情况下还是冲了上去,不过随后他被浦式一脚就踢倒了,而且更夸张的是他居然被浦式直接用双脚踩在了脚下。好歹佐助也是忍界最强,曾经的男二号,动画组设计这样的情节是丝毫不给二柱子面子啊。

  

  之后,佐助又做出了一个更加夸张的举动,那就是他居然直接抱住了浦式的腰,任凭浦式用手怎么打他都死不放手。看到这个情节,小编都惊呆了,难道他们不是忍者吗?而且还是最顶级的忍者,哪怕是查克拉耗光了,佐助也可以用体术啊,冲过去死抱住浦式是什么鬼?

  

  另外,在这一集中,浦式展示了他非常BUG的时间回溯能力,在剧情中他用这个能力躲开了各种各样的攻击。按道理说,浦式的这个能力这么强,动画组应该着重刻画一下,可在动画中,浦式使用这个能力的时候全是瞬移,没有任何特效,甚至连音效都没有,让人感觉就像是在看PPT一眼。

  

  还有,佐助被小樱救走之后,浦式还专门去搜捕了他们,而浦式明知道他们两个就在附近,但是却舍不得用白眼查看,说什么为了节省查克拉。堂堂大筒木一族居然舍不得开白眼的查克拉?辉夜和桃式知道后恐怕要被动画组气死。

  

  总结来说,这一集除了鸣人和博人的那套合体技以及自来也击败浦式的战术之外,可以说是完全没有看点,粗糙的制作加上佐助被削和被羞辱,这也难怪观众们都气炸了。对于《博人传》最新的134集,你有什么看法呢?欢迎在下方评论区留言。

次数不足API KEY 超过次数限制