界涌北信息网

为解决iPhone6续航短板 电小二锋6预售

[简介]据悉,电动小2-front 6使用与iPhone6相同的陶瓷电池芯和相同的电源芯片,甚至更用心地使用相同的外壳设计。可以看出,这款产品显然是专为iPhone6设计和推出的。据推测,这款产品显然看中了苹果6耐力问题的“痛点”,并结合了市场需求预测。

苹果公司最近发布了新一代iphone 和iPhone6 Plus。在新闻发布会上,苹果没有明确提到电池容量,但公布了耐久性数据。由此可见,新一代苹果手机的续航能力有所提高,但很难改变一天以上充电的现状。然而,在移动电源领域,电工看中了这一点,为苹果6创造了专用的移动电源 front 6。

为解决iPhone6续航短板 电小二锋6预售

DianXiaoErFeng 6 Pre sale

据悉,dianXiaoerfeng 6与iPhone6使用相同的陶瓷电池和相同的电源芯片,甚至更用心地使用相同的外壳设计。可以看出,这款产品显然是专为iPhone6设计和推出的。据推测,这款产品显然看中了苹果6耐力问题的“痛点”,并结合了市场需求预测。

此外,笔者从电工官方网站上看到,该产品最近还在2014年苹果世界亚洲(数字世界亚洲博览会)展览会上获得了“最佳电源设计奖”。看来它真的很有力量。

为解决iPhone6续航短板 电小二锋6预售

萧二丰6预售(摘自萧二丰官方网站截图)

当然,未来的苹果6用户确实希望有合适的移动电源为手机提供电池寿命支持,所以,目前这个萧二丰6还是更合适的。目前,丰6已经正式开始预售。