界涌北信息网

广东15分击溃北京取8连胜!马尚27+10压书豪26+10,阿联16+13

北京时间12月1日,CBA常规赛第12轮继续进行。广东男子篮球队在联赛中排名第一,挑战北京男子篮球队在客场比赛中排名第四。从实力来看,广东略微领先于北京。北京队是防守体系中的一支球队。进攻是他们的软肋。广东队的进攻和防守都是联赛中最好的。易建联甚至是一名外国球员。然而,广东的内部轮换存在问题。苏伟受伤了,停了下来。广东的防守队员包括赵睿、玄冥和杰夫。它们将成为林书豪枯竭的关键。比赛前,贾纳斯皱着眉头开始,而杜峰表现轻松。实际上很难确定获胜者。第一季度,北京在各种错误上落后12分。第二季度,北京最强的双外援队以33比19达到高潮,以2分之差击败北京。林书豪在第二节投中了3个三分球。第三季度,广东再次以6分的优势击败广东。在最后一节,广东队以93比78击败北京队,取得了8连胜。

在第一季度,杜峰的指导策略是在内线打球,除了马尚-布鲁克斯的进攻,后者是在内线击球。北京的策略也是打击内部。骏利希望林书豪杀死广东的内部。易建联可以随心所欲。季节情不自禁。杜峰开始玩221,抓住了林书豪。广东利用北京的失误在第二季度得了7分。在第一季度从广东抢断7次后,广东因北京的失误得分11分,广东在第一季度领先29分。赵睿、胡玄冥、威姆斯、马尚和易建联继续在内线进攻。林书豪在第一节得了5分,2个篮板和1次助攻,这是北京队最好的表现。汉密尔顿得了4分和2个篮板。广东队马尚6 2 2,玄冥5分1助攻,联赛4分4篮板。

第二季度,两支球队获得了双重外援。易建联去休息了。汉密尔顿开始频繁地与林书豪联系。刘晓宇也进行了协同攻击。北京将差距缩小到6个百分点。威姆斯比林书豪略强。林书豪击中了他的中间,他想再次击中林书豪。翟小川错过了这个结果。差别只有4分。苏伟的受伤给杜峰的正常轮换造成了一些问题。杜峰指示他停下来。联赛以3分的成绩回归,林书豪以2分和3分的成绩回归,随后广东扳回7分,林书豪又得了3分,接着北京在林书豪的带领下击败了比分,简一-利安也被汉密尔顿击败,汉密尔顿在第三节以2分的优势击败北京,林书豪疯狂地复制了第一节8-5、3-3-3、14分、4个篮板、2次助攻、19分、6个篮板、半场3次助攻、17分、汉密尔顿半场9个篮板,林翰林太强了。广东队的三名队员是双人马尚11 5 4,易建联10 6和威姆斯10 1。

在第三节开始的时候,林疯了,把篮子切掉了。他掷硬币赢了三分。广东在第三季度犯了四个错误。易建联最终显示了他在内线的优势。他挡住了林书豪,然后封盖了汉密尔顿的扣篮。杜峰在第三节中段更换防守后,北京的进攻效率开始下降。林书豪和韩达都犯了错误。广东试图缩小差距。马尚和威姆斯开始一个接一个地打起来,方硕错过了两次进攻,广东的任骏飞罚进了两个点球和一个命中,胡玄冥得了三分,广东在第三节短时4分,广东在第三节赢了6分,北京在第一节只得了14分,北京在打破联防方面一直有问题,林书豪在第三节仍然得了7分和3个篮板, 第三节有26分9个篮板和3次助攻,汉密尔顿有21分13个篮板,只有这两个篮板是双倍的。 粤方马尚20 7 4,易建联14 9,威姆斯12 3,胡玄冥9 2。

比赛结束时,汉密尔顿率先领先,方硕连续失球,翟小川打破僵局,上篮2比0,汉密尔顿三分钟未得分,贾纳斯换成林书豪,广东换成易建联,马尚换成曲凡里和威姆斯,两队进入僵局时仍然领先,半场结束后领先7分,广东防守反击赵军

林书豪在这场比赛中的表现非常出色,34分钟,15分8秒,3分4秒,5分26秒,10个篮板和3次助攻。美国和中国的错误不到7个。汉密尔顿在37分钟内得了25分,17个篮板和1次盖帽,22分中有10分。球队中只有这两个人在双冠王,翟小川只有7分、4个篮板和3次助攻,方硕只有1/7和4分、5个篮板和3次助攻。广东队马尚拿下27分、10个篮板、5次助攻和4次抢断。威姆斯得了12分,5个篮板和3次助攻,易建联得了12分中的3分,3分中的2分,6分,16分,13个篮板和2次盖帽。他投篮不佳,但仍有两双,胡玄冥得了11分,4个篮板,赵睿得了9分。

温/燕小白