界涌北信息网

先于团贷网上市了?你我金融被港股上市公司并购,估值12亿元!

另一家金融技术公司已经在海外上市。

投资界(微信账号:学究2012)10月19日报道,昨日新丝路文旅行社()。香港),一家香港证券交易所上市公司,发布公告,宣布将通过发行新股收购子公司集团(团力)的移动社会金融科技子公司“你我金融”(You and I Finance)的全部股份。

本期新丝路运以每股14亿港元(约合人民币12亿元)的发行价格,以1.3元发行了10.86亿股新股。本次发行完成后,新丝路运的总股本将增至42.94亿股,其中衍生集团持有10.86亿股,占本次发行后总股本的25.30%,成为新丝路运的第二大股东。

根据公告,该交易于2017年10月13日签署。新华联集团对衍生产品集团的现有市场渗透率和领先地位以及你我在科技和金融板块的财务状况非常乐观。财务绩效健康,风险可控,能给新丝路运带来战略协调和协同潜力。

祁文洛夫执行董事吴广书表示,此次引入你我金融是新思路进入创新金融技术领域的重要里程碑,进一步实现了集团拓展多元化业务的目标。新丝路对金融创新和技术业务以及大数据的应用非常乐观。你和我在这方面非常有远见。本集团对未来发展充满期待。

新华路吕雯是新华路集团旗下的香港上市公司,由新华路()直接控制。深圳)。据官方网站数据显示,新华联集团成立于1990年。目前,集团拥有90多家全资、控股和参股企业,其中包括9家上市公司。新华联集团的产业布局跨越房地产、文化旅游、能源、化工、投资金融等多个领域,逐步确立了“文化旅游、金融房地产”的战略地位。

优一金融,全称深圳优一金融信息服务有限公司,成立于2014年10月,是子公司集团的子公司。据了解,到目前为止,您和我在金融领域有680多万注册用户。截至2017年10月17日,平台交易量达到24.65亿元。

我和你金融董事长廖红梅表示,你我金融致力于发展成为国际移动社会金融科技企业。这次成为上市公司的一员将有助于你和我的财务获得更多的资源,并将促进你和我的财务更好的发展。作为中国移动社会金融领域的创新先锋和国家高新技术企业,2017年,贵我金融业经历了千倍的快速增长和良好的发展趋势。未来,我们将拓展国内外业务领域,深化移动社会金融领域,利用技术创新服务金融,落实“让信贷更有价值”的发展理念,构建良性循环和可持续金融生态系统,推动普惠金融发展。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com