界涌北信息网

瑜伽缓解疲劳好心情

瑜伽缓解疲劳良好情绪

2015

[指南]瑜伽缓解疲劳良好情绪。办公室工作人员从星期一到星期五坐在办公室里。即使在周末,他们也更喜欢呆在家里闲着,而不是出去运动,这不可避免地会导致身体脂肪堆积过多,甚至身体不适。以下是瑜伽的介绍,瑜伽可以缓解疲劳,改善心情。它不仅能减轻体重,还能缓解肩颈部疼痛和痛经等不适症状。它也能缓解情绪。让我们来看看瑜伽缓解疲劳和心情愉快。

瑜伽缓解疲劳良好情绪

1。缓解肩部僵硬

动作1:耸肩坐在椅子上吸气,伸直脊柱,双臂交叉在胸前,手掌放在肩膀上。耸耸肩,用鼻子慢慢吸气。

动作2:放下肘部,同时压下肩膀,通过鼻子呼气。放下手肘,同时把手放在肩膀上。呼气和放松身体时,尽可能慢慢压下肩膀。重复这个动作三次。

2。水平和垂直伸展背部以缓解背部疼痛

动作:固定你的身体姿势,伸展背部,站在离墙一米远的地方,张开双脚和肩膀一样宽,从上身向下弯曲,做90度深的弯腰姿势,双臂向前伸直,手掌支撑墙以支撑身体并保持平衡。保持这个姿势,深呼吸三次。

瑜伽缓解疲劳良好情绪

3。来回移动腰部以减轻腰痛

动作1:前倾,骨盆向后伸直。坐在椅子上,吸气,同时骨盆前倾。同时,向后倾斜,就像你的腹部向前伸出一样。骨盆和脊柱应该有意识地移动。5.呼气动作2:呼气时向后倾斜骨盆,同时慢慢向后移动骨盆向前倾斜。同时,在移动骨盆时,放松背部,向前弯曲,尽可能慢地做动作,并重复动作三次。

4。放松手腕,解决失眠问题

行动:放松举在半空中的双手,仰卧。向两侧伸展双臂。然后弯曲肘部,使它们与地面成直角。然后不要强迫你的手腕,向下转动手掌,平行于地面,放松你的全身。

每日健康维护提供阅读“瑜伽缓解疲劳和良好情绪”。如果你喜欢这些“瑜伽缓解疲劳和良好情绪”的共享内容,我希望你能通过“瑜伽缓解疲劳和良好情绪”找到健康的金钥匙。

瑜伽缓解疲劳和良好情绪相关内容数据:

减肥瑜伽减少优秀曲线

六种瑜伽风格教程

什么是瑜伽减肥风格

7种瑜伽风格轻松瘦身腹部

9种瑜伽风格打造S曲线

youtube.com