界涌北信息网

GoGoKid荣获TEC“2019最佳教研名师团队企业”

12月16日,鲸媒体主办的“TEC2019教育创新大会”在北京举行。在线儿童英语教育品牌GoGoKid以其扎实的教学研究实力和卓越的创新能力获得了“2019年最佳教学研究教师团队企业”奖。

照片:GoGoKid获得TEC2019教育创新大会“2019年度最佳教学研究大师团队企业”奖。

据悉,此次“技执委教育创新大会”的主题是“教育核心中的新教育”。“核心”不仅代表科学和技术,而且听起来像“新的”。这意味着科技创新推动教育发展是不可逆转的时代潮流。作为教育行业从业人员的年度聚会,“泰克教育创新大会”(TEC Education Innovation Conference)为从业人员提供了一个交流平台,讨论教育行业的尖端科技创新和碰撞理念。同时,还评选和表彰了今年表现良好的品牌和企业,促进了教育产业的发展。

与“2019年最佳教学研究教师团队企业”奖的评选结合了企业教学研究实力、产品质量、团队潜力等多维内容。进行全面的评估。果戈基德(GoGoKid)获奖也代表着行业专家和媒体公众对其教学和研究综合实力的充分认可。对此,戈戈基德代表表示,“教学与研究是教育企业的内部技能,是推动教育企业发展的核心。作为一家在线教育技术企业,GoGoKid不仅指教学内容的创新,还需要思考如何通过创新的教学形式或尖端技术与实践内容的整合,给孩子带来更好的语言学习体验,让孩子能够实现“自信地说话”。"

照片:GoGoKid获得TEC2019教育创新大会“2019年度最佳教学研究大师团队企业”奖。

据了解,为了给孩子带来高质量的在线一对一外教课程,最大限度地提高专业课程的教学效果,GoGoKid的教学和研究团队不断优化教学和研究产品,致力于给孩子带来更加丰富的语言学习体验。因此,GoGoKid建立了一套完善的课程体系,以主干课程为中心,延伸课程、辅修课程和专业能力课程为有效的学习工具,共同让孩子学习英语。

其中,主干课程包括5分钟的智能预习、25分钟的教学和15分钟的课后练习,从而建立了一个完整的教学闭环。在预习阶段,GoGoKid教学研究团队为儿童构建了一个“智能预习”系统,该系统集成了互动学习、智能语音矫正和个性化指导,以增强预习阶段的兴趣和儿童对预习的兴趣。学生将在外教和GoGoKid吉祥物Unee的陪同下,通过预习视频提前学习专业课要学习的核心知识点,预习后收到个性化预习报告,清晰掌握预习效果。对于课后实践环节,GoGoKid最近推出了一个“实践中心”,以提高学生的自主学习效率。据了解,培训中心的内容涵盖了主要课程的所有知识点,并采用了“跟随单词”和“情景对话”两种实用的培训方法来帮助儿童熟练掌握知识点。同时,系统将根据发音的准确性、语音语调和流畅性对学生进行智能评分,从而有效提高学生单词发音的准确性,实现流畅准确的口语输出。

同时,为了让主干课程更加有趣,GoGoKid优化了主干课程课件的呈现形式。GoGoKid是业内第一个引入动态课件的公司,将声音、形状和意义高度结合,以生动互动的画面形成更具立体感的沉浸式课堂体验,更容易激发儿童的学习动机。此外,GoGoKid结合不同年龄儿童的英语学习需求,教学研究团队也调整了主要课程框架。例如,K级课程能力从最初的6所大学扩大

这篇文章是由网站管理员的用户提交的。未经站长家同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。