界涌北信息网

巧妙应对:上司“夜之邀”

处理:老板的“夜间邀请”

2012

找个借口拒绝

即使你没有真正的理由,你也应该找个借口拒绝他,比如你家人的“疾病”。如果他仍然拒绝放弃,那就对他说“改天”,以免让他难堪。一般来说,聪明人触摸软墙后不会邀请你去和生意无关的约会。当然,如果你找不到一个合适的借口,那你就必须去做。

化妆避免浓妆艳抹

既然你想赴约,你必须精心打扮,否则你的同事或上司会认为你不尊重他。小心着装,不要刻意化妆,尤其不要化妆太多,以免让自己变得陌生,让别人认为你刻意化妆是为了吸引他,触动他意想不到的想法。

不要穿暴露的衣服。

过度暴露的衣服和高度透明的衣服都不适合穿在男人面前,尤其是和他们一起吃饭或跳舞的时候。因为这种向同事或上级展示太多身材的服装,有一种无视上级权威的感觉,明显具有挑衅性,让人觉得你轻浮,也可能为别有用心的人提供机会。

不要把头发散开

在男人面前散开你的头发,男人会误认为是调情的信号。特别是在温暖柔和的晚餐气氛中,你松散蓬松的头发将女性温柔宁静的魅力推向极致,让男人的心颤抖,难以自控,从而做出意想不到的举动,影响你的晚餐心情。

不要说太多

如果一个男人在聚会上和你说话,你必须保持一种落落大方的态度,简单地回答几句。不要急于向他人“报告”自己的生活经历,也不要互相详细询问。否则,一个人会吓跑其他人或被视为流言蜚语。

不要说闲话。

说唱女人绝对不是有礼貌和有教养的社会人物。如果他们在社交场合说闲话,泄露人们的隐私,肯定会激起人们的怨恨,让人们“保持尊重的距离”。

不要在公共场合化妆。

在公共场合化妆是不礼貌的。如果你需要修复你的脸,你必须去洗手间或附近的更衣室。

(实习编辑:张曼)

youtube.com