界涌北信息网

家居风水神乎其神 色彩和装饰物摆放有禁忌

虽然目前没有科学的理由来解释神奇的家庭风水理论,但确实有一些家庭装修环保健康的规则。 至少,人们应该与正常的磁场相协调,颜色和装饰不应该对人们产生不良的心理刺激。 也许我们可以绕过那些容易被忽视的常见禁忌,过上更舒适的生活。

保持南北睡眠姿势

地球从北到南被磁力线密集覆盖。因此,当人们睡觉时,最好采取南北方向,这与地球磁力线的方向相同。它可以使人们在睡眠期间的一天内重新调整因疲劳而变得紊乱的磁场,这对他们的健康有好处。 如果你住在一个方向错误的公寓里,磁力线必须倾斜地切割你的身体。虽然没什么大不了的,但总不如前者好。

因此,你应该尽最大努力选择朝北和朝南或者朝东和朝西的房子。在设计你的家居装饰时,呆在床上,并计划在条件允许的情况下尽可能把它们放在北方和南方。

小心翼翼地使用吊灯

在生活中,有些人经常非常奢华地装饰他们的卧室。漂亮的大吊灯安装在卧室的天花板上,它们就在床的正上方,这将直接影响人们的潜意识。 尤其是当睡眠逐渐来临,潜意识逐渐失去保护时,挂在床上的吊灯会让潜意识感到紧张。

因此,最好不要在床上安装大型吊灯,而是在天花板周围安装嵌入式靶心灯或使用台灯和落地灯,这样也可以达到照明效果。 如果有必要在床的正上方安装灯,建议您安装吸顶灯,切勿安装摇晃的吸顶灯。

合理使用颜色

住宅中首选的颜色是象牙、象牙和白色,它们更适合人们的视觉神经。 因为阳光是代表光的白色系列,人们的心和眼睛也需要光来调和,而白色系列更配家具,白色系列也代表希望 木材的原色让人容易产生灵感和智慧,是一种更好的色调。 特别是在研究区,最好尽可能多地使用木材原色。

室内颜色应根据人体的生理功能进行调节。 如果家里充满深蓝色调,随着时间的推移,会让人感觉消极。粉色是一种“无聊”的颜色,它让人容易感到烦躁。过多的绿色也会压抑人的意志(一般来说,眼睛应该接近绿色,但实际上,这种绿色指的是自然的绿色,而不是人工混合的绿色);中国人总是认为红色是吉祥的,但是太多的红色会使眼睛负担过重,所以红色只能作为相配颜色的一小部分,而不能作为主色。

同时,你也可以通过布置一些花草来调节生活氛围。 例如,在厨房插花可以减少家庭主妇的劳累感。 如果你平时容易焦虑、抑郁和悲观,你可以通过适当地摆放绿色、白色和紫色的花草来改善这种情况。