界涌北信息网

女子发微博“好醉还是得开回家” 当晚车祸身亡

"我醉了,我还得开车回家。"这是网民“安娜”两个多月前发布的微博。那天晚上,“安娜”在酒后驾车时死亡。这个微博成为她生命中最后一个微博。 经过两个月的沉默,“高速交警宁波支队”的官方微博昨天再次转发了“安娜”的最后一条微博,引起了很多网民的关注。 成千上万的网民已经在微博上留言,表达他们对她的悲痛。“拒绝酒后驾车,珍惜生命”已经成为网民们经常高呼的警告声音。

Live微博:美女酒后驾车死亡

8月19日凌晨4点,网友“安娜”发布微博:“我醉了,还得开车回家”。附带的微博照片显示她正在给自己拍照。照片中的女人看起来很突出,眼睛模糊不清。 根据微博数据,“安娜”来自广东汕头 “安娜”发布微博后,她引起了朋友们的担忧。 网民“卡卡aa先生”在微博上留言:“你是不是太冒险了?”网民“阳天使”甚至焦虑地说,“如果你去喝酒,孩子怎么办?”.在“安娜”发布这条微博后,没有更新。

8月22日,网民“黄少迈抄送”在其微博评论中发布了一条蜡烛式的悲伤表情。

后来,一些网民在微博上留言说,“安娜”已经去世 网民“程桦茱莉亚”评论道:“我希望你在世界的另一端依然美丽快乐!”

许多网民在短信中还提到,汕头电视台8月27日发行的《今日在线》广播了“安娜”车祸当晚救援现场的新闻。 “我看了视频,真的是她.微博认证网民“纵横恶月”说:“谁能在救援镜头中清晰地看到黑白条纹衬衫?” 酒后驾车是可怕的。 “

得知那晚该女子死于酒后驾驶事故,网友纷纷转发、哀叹和反思

网友哀叹:珍惜远离酒后驾驶的生活

通过查看历史微博,在酒后驾驶事故前几小时,“安娜”与女友合影,说“在家和女友喝酒”。" 但在“安娜”微博上,他的醉酒经历并不罕见 许多网民评论道:“酒后驾车伤害人,我也希望你在天堂不会再喝醉!”

昨天,官方微博如“宁波高速交警支队”转发了“安娜”的最后一条微博这个漂亮女人的母亲死于酒后驾车。这是她最后一篇微博 以生命为代价的酒后驾车真的不值得,珍惜生命,拒绝酒后驾车!“

截至昨晚,网民继续在“安娜”微博上留言,表达他们的悲痛。评论和转发的数量已超过3,000条 在后悔的同时,网民们还大声发出“远离酒后驾车,珍惜生命”的警告声

网民“2012年程春疯狂生活”留言说:“人生只有一次,醉酒司机是自省的。” “

网民的声音

夏沫猫:眼睛已经够模糊了。看来我喝了很多。这是一个美丽的女孩。真遗憾

186头奶牛吃奶牛:不要酒后驾车!当照片变成肖像时,你会后悔的。