界涌北信息网

体育旅游博览会:高尔夫国际品牌展区触摸冠军墙

208届奥运会和世界冠军的手模大道 (南海网记者王德芬拍摄)

手握冠军模型的儿童 (Nanhai.com记者王德芬拍摄)

市民观看高尔夫产品 (Nanhai.com记者王德芬拍摄)

纪念邮票展出 (南海网记者王德芬拍摄)

南海网新闻12月18日(南海网记者赵世房、实习生黄启藻)走出大堂,来到一楼体育用品品牌展区和高尔夫国际品牌系列展区。 在这里,市民不仅可以体验电子高尔夫挥杆的乐趣,还可以触摸208位奥运冠军和世界冠军的手模,了解中国体育邮票在过去50年的发展历程。

一楼展厅的体育用品品牌展区和高尔夫国际品牌系列展区,共有十多家国外高尔夫品牌企业集体亮相。令人眼花缭乱的高尔夫产品种类繁多,有高端、中端和各种普通产品。 海南十多家高尔夫公司组织代表团参加“海南高尔夫球场巡展”。展台上挤满了观看展览的人。参与的公司一个接一个地展示他们自豪的作品,分发传单、解释和交换名片。他们非常忙。 展览区专门设立的高尔夫体验区更加拥挤,许多市民排队体验电子挥杆,了解挥杆强度和球的位置,并模拟挥杆的乐趣。

这个展区的亮点是208届奥运会冠军和世界冠军的手模型大道。 大道中央陈列着中国体育英雄贺龙、万里和霍英东的雕像。208颗银色五角星镶嵌在两侧的黄金展示墙上。每颗星星上都放着一个奥运会和世界冠军的金签名手模。与此同时,近50年来中国体育邮票的发展也在大街上展出,包括1952年的51套纪念邮票,如原广播体操、全运会、世界乒乓球锦标赛和第11届亚运会。 让展览的市民大声欢呼,尽情享受,说他们的珍贵可以被评为“文物”级,并争相拍照留念,兴奋不已。