界涌北信息网

惊喜多多!《传奇永恒》妖物试炼场限时开放

自从《传奇永恒》年7月7日的公开测试以来,已经有超过100天的时间里,玩家们笑得前仰后合,汗流浃背。 为了庆祝充满记忆的100岁生日,游戏将在有限的时间内开启怪物测试场,所有玩家都可以进入,杀死怪物并获得丰厚的奖励。

力量提升时限开启

恶魔试炼场是佛陀本人开启的镜像空。旨在为英雄们提供一个暂时的考验场所,迅速增强他们的力量,尽快完成在玛法土地上消灭恶魔、保卫道的正义之举。 因此怪物测试场的存在时间是有限的,它将只开放到10月21日24点,不知道什么时候或者什么时候会再次开放。 渴望快速升级的玩家不应该错过这个绝佳的机会。

奖励丰厚,不容错过。

NPC,碧琪安全区的试飞员,可以进入试飞场。进入试炼场后,你需要经验丹来召唤恶魔形象。你一天最多只能召唤5次。 不同数量的经验药丸可以召唤不同级别的恶魔形象。有三个级别的恶魔领袖形象,恶魔精英形象和恶魔守卫形象。如果你成功杀死他们,你会得到丰厚的回报。 不仅可以百分之百获得大量的经验值、铭文、石头等。而且还有机会获得二等肩垫(铁齿肩垫、红纱布肩垫、精工肩垫随机一件)、铁腰带、鹿靴等稀有装备 你还在等什么?快走。

《传奇永恒》是盛大游戏虚幻引擎3独立开发的3D锁定视角的大型MMORPG之旅,由北斗工作室专门打造,由最佳男演员刘烨代言。 它继承了武术的专业体系,保留了经典版本的原味,延续了强PK剧的特点。

不要忘记你的首创精神再战沙城

《传奇永恒》官方网站:

《传奇永恒》新浪微博:

《传奇永恒》腾讯微博:

《传奇永恒》微信号:Cq-SDO

《传奇永恒》刘烨发言人: