界涌北信息网

中国智协海南2019年十省(区)特奥联谊活动海口闭幕

中国知识产权协会海南特奥会友谊活动2015闭幕式 王晨海口新华网12月11日电(海口新华网、马伟源、王晨南海网)12月11日,由中国智力残疾与亲属协会、中国特奥会委员会组织,海口教育局主办,海南省残疾人联合会、海口市残疾人联合会、海南(海口)特殊教育学校协办的2015年海南省10个省(区)特殊奥林匹克活动闭幕式在海南(海口)特殊教育学校举行 经过两天的激烈竞争,浙江队和福建队分别获得了甲组和乙组冠军。

闭幕式上,海南(海口)特殊教育学校校长赖依平在讲话中说,一天半的活动不足以让孩子们洒下激情,但却记录了一种精神,一种拼搏向上的精神。 它不仅给我们留下奖牌和证书,也给我们留下了已经建立和加强的友谊和友谊,给我们留下了美好的回忆。

中国知识产权协会海南特奥会友谊仪式2015 在当天的闭幕式上,南海网记者王晨拍摄了照片,主办方还评选出优秀运动员、优秀志愿者、体育道德奖、优秀组织奖,并举行了国旗交接仪式。赖依平将把国旗交给温州特殊教育学校的副校长高敏。

据了解,85名运动员、35名领队、教练和200多名志愿者参加了此次活动,包括智力发展协会主席、特殊教育学校校长、智障人士及其父母在内的来自各省(市)的60多人参加了此次特奥会联谊活动。

中国知识产权协会海南特奥会友谊仪式2015 南海网记者王晨拍摄2015年中国知识产权协会海南省特奥会友谊活动优秀志愿者

南海网记者王晨拍摄了

中国情报协会海南特奥会友谊体育道德奖2015年获奖者 南海网记者王晨拍摄

中国情报协会海南特奥友谊活动十省(区)2015年获优秀组织奖 南海网记者王晨拍摄了2015年中国知识产权协会海南特奥会友谊活动的

升旗仪式 南海网记者王晨拍摄

海南(海口)特殊教育学校校长赖依平在闭幕式上致辞;南海网记者王晨拍摄

分享一键微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:甘陈晖