界涌北信息网

“集五福”惨遭微信朋友圈屏蔽,网友:只能自己看见,好友看不见

今天,支付宝的“五福聚会”开始时非常激动。在微博上,所有主要媒体都发布了各种“福”的模式来吸引网民的关注。在朋友圈里,五福更受欢迎。

但是下午,一些网民发现他们的朋友五福的收藏被屏蔽了。

Blocking用于支付宝五福活动的密码共享和图片共享。

事实上,这并不是第一次微信屏蔽“吉福祝福”。与前几年相比,微信还在2016年和2017年屏蔽了捷福祝福活动。

支付宝收藏五福今年的主题是‘家庭,家庭照片’,它保留了庄园里清扫房、森林浇水和养鸡三种方法。此外,还增加了“家庭照片”和“财富全球”。

全家福是一款基于去年花卡的游戏。以家庭为单位,大奖从“帮助个人送花”提升到“帮助家庭送花”,最高奖金为元。

富拉曼全球是一项大规模的互动活动。随着用户幸运词的增加,多余的和重复的幸运卡可以被捐赠。捐赠的幸运卡将由他人获得。参与活动的用户还可以点亮九个全球地标。

如你所见,支付宝今年推出的新游戏非常具有互动性。或许这就是微信一旦推出就封杀该活动的原因之一。

一些网民对“冀五福”的封锁反应激烈。

said:社交平台天生具有沟通能力,不能自由控制自己合法的日常言论。

一些吃甜瓜的人也表达了他们的理解:“腾讯封锁了自己的链接,支付宝什么都不是”。

现在,许多网民转向微博,因为微信上的“五福聚会”被屏蔽了。