界涌北信息网

日本街头出现新式透明”厕所试胆量推人气

新的“透明”厕所出现在日本的街道上。尝试变得更具侵略性。

新闻:中国新闻网发布日期: 2014/3/4 11:36:52

中国新闻3月4日报道,据日本媒体3日报道,最近在日本大分市中央商业街上,有透明玻璃的公共厕所。

日本大分市中央町的商业街合作社吸引了很多人来讨论这个话题。 2013年,我们指的是在法国和比利时的商业设施中安装的流行“透明”马桶。计划。采用了新颖独特的设计。

在通常的时间里可以清楚地看到马桶内的情况。但是,一旦有人进入,便池的内部传感器后,原始的透明玻璃罩上会覆盖一层烟雾,并且内部是完全不可见的。据了解,这是在日本商业街上首次使用这种“透明厕所”。

“透明厕所”高约2米,宽约1米。它是男女共用的卫生间,位于停车场的入口。在马桶中有用来冲水的马桶,有些甚至还提供替换的卫生巾或尿布。每天早上7点至晚上10点开放。一个人进入后,他将根本看不到该图。使用35秒后,他将恢复为“透明”。

厕所附近的快餐店和医院负责夜间的协同清洁和关门。周围装有摄像头,以防恶作剧。该协会的一位成员说:“这是一间非常时尚的厕所。您也可以说您正在尝试自己的勇气。外面有人在透过透明玻璃等着您。”

吾爱全球签证中心代办日本个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: