界涌北信息网

海口秀英警方加强检查“网住”115名涉毒嫌疑人

海口秀英警方加大对娱乐场所、出租房屋等场所的检查力度

海南日报海口11月6日电(记者梁紫记者张鹏彪)海口公安局秀英分局将加强禁毒工作与维护辖区社会安全稳定紧密结合起来。通过检查娱乐场所、出租房屋和复杂的公共安全场所,大力推进禁毒斗争。 10月21日至11月5日,共破获9起毒品犯罪案件,逮捕9名嫌疑人。逮捕了106名吸毒者,其中52人被强制隔离戒毒,22人在社区戒毒,30人被行政拘留,2人是残疾吸毒者。

长柳派出所积极落实支部委员会的部署要求,在下半年加强辖区内巡逻和讯问。 11月4日凌晨4点左右,警方在海口市唐山村巡逻时发现一辆车长时间开着灯停在路边。他们立即上前调查并逮捕嫌疑人陈某(男,西秀镇居民)。在他的包里发现了一袋海洛因,重34.81克。另一名巡逻警察在海口市长生路抓获了一名吸毒者吴moumoumoumou(男,长流镇人)。

11月4日16: 30左右,海秀派出所根据线索,在海口市秀英区长柳镇一栋居民楼逮捕了6名吸毒者,并依法进行行政拘留。其中,两人被迫分开接受药物治疗,两人在社区接受药物治疗。 晚上,警方在海渝中线新村对面逮捕了两名吸毒者,在庄泳村逮捕了一名吸毒者,当时他们正在他们管辖的地区进行审讯工作。警方依法行政拘留了这三人,其中一人因戒毒被迫隔离。

为了净化社会治安环境,永兴派出所进一步加强了对吸毒人员的收缴和戒断。 11月4日7点左右,警方通过线索在长滨路的一家烟酒店现场发现了10名涉毒人员 现场尿检显示其中9例为阳性。 在调查过程中,邝moumoumou和其他9人承认了他们的非法药物使用。 目前,警方已依法对9人做出处罚决定,其中1人被强制隔离,3人被社区戒毒,5人被行政拘留。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇