界涌北信息网

杨超越表演节目差点在舞台上滑倒 原来经纪公司竟然让她穿了这种鞋!

原标题:杨朝岳在演出中差点在舞台上滑倒。代理商竟然让她穿这双鞋!

搜狐娱乐新闻据台湾媒体报道,火箭少女101受邀参加1月11日的微博之夜,除了获得年度最佳团队奖之外,还带来了充满活力的表演。然而,成员杨超被发现处于一种奇怪的情况。他跳舞时总是失去平衡。他走路的姿势像滑冰。这很危险,让观众在观看演出时感到害怕。

杨朝岳11日在微博之夜穿了一件黑色小礼服,搭配一双白色水晶鞋跟鞋。透明塑料鞋跟非常特别。然而,因为舞台的表面是玻璃的,杨朝昌只是走在舞台上有点滑,更不用说他跳舞时几乎不能保持稳定。他几乎滑了几次,只能像滑冰一样滑。保持稳定不容易,更不用说跳舞了。

许多网民感到非常愤怒。截图用“我只想问这是什么,溜冰场上的溜冰鞋”、“为什么溜冰鞋被安排在这么光滑的地板上”、“公司不忍心用不合适的鞋子跳舞”、“临时调整很快,否则连头都要被打掉”轰炸经纪公司,也让杨超远苦恼于在如此困难的情况下试图完成演出。(埃塔代/文章)回到搜狐,看看更多“负责任的编辑: