界涌北信息网

颜值与实力更进一步——iQOONeo855版

消费电子产品更新和迭代的速度非常快,这导致两个问题:

产品贬值更快,生命周期更短;

技术迭代更频繁,使得保持长期领先变得困难。

这是好事吗?还是一件坏事?也许,它根本不存在好坏之分,毕竟,消费者市场会做出自己的选择。

这不是真的。对于那些注重预算并追求最佳性价比的消费者来说,“买新不旧”和“早买早享”两大消费电子产品采购标准完全不适用。 相反,明智的做法是“观望”,比如购买2018年推出的旗舰手机。

也许这是对这种市场需求存在的洞察。从诞生之初就一直“真香”的vivo iQOO,2019年将不会按常规出牌,带来全新iQOO Neo系列。

iQOO Neo系列的定位大致可以理解为“新瓶装旧酒”。它的产品配置有意落后于行业主流配置半年,从而获得更实惠的起价。 当小龙855移动平台成为许多旗舰平台的首选时,它配备了2018年小龙845旗舰核心,还配备了一些要到2019年才推出的新技术。

今天,这个系列迎来了第二款产品:iQOO Neo 855

让我们快速总结一下该产品的改进点:

小龙845升级为小龙855;

充电速度从22.5瓦增加到33瓦;

符合旗舰机器中的UFS3.0闪存规格;

电池容量高达4500毫安

从以上几点可以看出,iQOONeo 855仍然采用类似的产品策略,2019年上半年用户最关心的充电速度、大电池和存储规格都反映在iQOO Neo 855中

其次,在外观上,iQOONeo 855基本延续了前代产品前后平面和圆形中间框架的巧妙简洁设计。 iQOONeo在继承iQOO Neo的碳黑和电光紫色配色的同时,iQOONeo 855还增加了新的配色:冰岛极光

冰岛极光遵循iQOO的白色羽毛灯设计风格。通过电镀和渐变,融合了不断变化的层次感,呈现出白色和蓝色的渐变或融合。 这种蓝色不同于天空的深蓝色空,但与冰川冰相似,冰川冰从不在非常寒冷的地方融化,呈现出透明明亮的浅蓝色。 在不同的折射角度下,它看起来像是在冰上跳舞的极光。

电光紫色配色乍一看是一个深沉宁静的夜晚,但当光线投射时,可以清楚地看到机身的颜色从上到下一点一点变得丰富,从粉色紫色到蓝色紫色的变化是从上到下,从中间到两边。 中间框架采用两边上粉紫色和蓝紫色的过渡设计,呼应背面的颜色变化。

虽然这次使用了4500毫安高容量电池,但实际手感并不像想象的那么厚。 中间框架弧度圆,重量198.5克,厚度8.13毫米,握感舒适。 身体的右侧装有专门为游戏设计的触摸按钮。相似的材料和颜色使按钮与中间框架融合,使其视觉简单明亮。

作为一个整体,iQOO Neo855确实是一种致命的产品。虽然在某些配置上有一些妥协,但考虑到XXXX元的起价,我忍不住说:真的很好吃

回顾去年的双十一购物节,许多用户问我们一个问题:什么样的手机适合2000元?

看,这不是答案吗?