界涌北信息网

“美队”克里斯·埃文斯自曝:儿时最爱DC老爷

37岁的克里斯埃文斯(chris evans)曾在10部漫威宇宙电影中扮演美国队长,但在谈到自己的成长经历时,他承认自己小时候是迈克尔基顿版蝙蝠侠的忠实粉丝弟弟,他惭愧地说,如果他承认DC英雄有更高的亲和力,他可能会有麻烦。

在接受外国媒体《好莱坞报道者》采访时,“美国队”克里斯埃文斯回应了他儿时最喜欢的动画和超级英雄:“我没那么帅。我小时候喜欢看小兔八哥和翠鸟,但我小时候真的很喜欢迈克尔基顿的蝙蝠侠。哦,对不起,这是DC的。我不该这么说,我有麻烦了。” “

克里斯埃文斯还透露,他最喜欢的单片机电影系列场景出现在《美国队长2》年。那一集的打斗场面让他难以忘怀。这也是他第一次与导演拉塞尔兄弟合作。这也是他第一次觉得自己必须更加努力才能变得更好。

他说:“我非常喜欢电梯里的打斗场面。” 这是我们在第二部《美国队长》电影中拍摄的第一个场景。 这也是我第一次和俄罗斯人一起工作。 这是英雄第一次有点像我自己。 第一部“美国队”电影就像每个人都在帮我,每个人都会帮我。在第一次“重聚”中,我只想尽量不要给每个人带来任何麻烦。 "