界涌北信息网

小岛秀夫永远追求完美:没错我就是个完美主义者

小岛秀夫正在环游世界,学习尖端技术并准备他的下一部作品。 这也意味着他仍然没有选择,或者仍然犹豫和怀疑下一个游戏应该使用什么样的游戏引擎。 他知道,玩家期待的是重量级3A杰作,而不是小规模的独立实验作品。

“我想和一个小团队一起创作一部杰作 当我创建岛屿工作室的时候,我想做一个小游戏,但是当我开始和世界各地的朋友聊天的时候,他们都告诉我我做不到,因为玩家期待一个大游戏,所以这也是我计划做的。 我不能说它什么时候会出版,但我的下一个作品不会是一个小游戏。 “

孤岛工作室的新作品仍处于非常早期的发展阶段。据说小岛秀夫是一个完美主义者。现在他已经成为一名独立的游戏开发者。他不受任何时间表和完成日期的限制。他肯定会有更多的自由去创造空时间和时间。

“人们似乎认为我是一个完美主义者 他们是对的。 玩游戏是为了让自己满意,但是当一个游戏真正结束时,是时候让人们玩它了,所以你必须正式发布这个游戏,这样玩家才能玩它。 球员们比我更追求完美 所以不仅仅是我错过了最后期限或者超出了预算。 事实上,我只推迟了两次。 “

目前,我们只知道孤岛工作室的第一款游戏将针对个人电脑和PS4