界涌北信息网

领克汽车要做新生代汽车品牌中的全优生

[汽车新闻网报道]在2019年中国汽车车身大会上,柯灵汽车及其白色高能轿车SUV凌科02车身亮相精彩。灵科02 BIW因其全面、卓越的安全性能获得特别荣誉勋章。

让我们回忆:2019年4月16日,C-NCAP发布了2019年第一批车型的评估结果,其中Link02成为自2018版中国汽车安全碰撞标准体系实施以来第一个获得五星级评级的车型,综合评分率为95.0%。其中,乘员保护方面权重最高的是得分最高的。值得一提的是,在2019年首批送检的7辆汽车中,Link02是体育场内唯一获得五星级评级的汽车,测试结果优于豪华越野车。对于新一代汽车品牌来说,这一结果非常困难。

在2019年中国汽车车身大会上,连接器工程师详细介绍了高能轿车SUV连接器02的诸多安全“秘密”,生动展示了连接器的“全球安全理念”。作为基于CMA框架构建的重型车辆模型,凌科02高强度钢板利用率和整车钢板镀锌率分别达到80.5%和93.5%,同级最强的超高强度热成形钢利用率达到16%,相当于核潜艇耐压壳体高强度后防撞钢梁的耐压强度, 以及激光焊接和热成型等先进技术的应用,将凌科02铸造成像钢铁侠一样的实体,充分保护了车内人员的安全。 卓越的安全质量为凌科02 BIW赢得了特别荣誉勋章。

在车身设计方面,Link02采用Link02独特的正面碰撞副车架开口设计,在发生碰撞事故时,通过发动机下沉增加前纵梁的变形能量吸收空间,减少正面碰撞对乘客舱的整体影响;采用小偏置碰撞条件下的摆臂旋转失效设计,防止轮胎被压入驾驶舱,尽量减少对驾驶员和乘客的伤害。同时,凌科02座椅也使用与沃尔沃相同的惠普头颈部保护系统。发生追尾碰撞时,系统可以变形,实现有效的能量吸收,大大减少驾驶员和乘客的颈部伤害。所有这些安全基因都源自世界领先的CMA架构。

什么是CMA架构?它基于沃尔沃汽车领导的CMA电气化模块结构,由吉利汽车和沃尔沃汽车共同开发。CMA架构的诞生证实了全球化背景下通过协同创新促进技术进步的进化规律。它不仅具有很高的灵活性和可扩展性,而且具有世界级的安全质量。CMA已逐渐成为世界上三大最先进的架构之一,可与大众MQB丰田TNGA等媲美。凭借更高的技术标准、灵活性和通用性,CMA站在全球汽车模块化浪潮的前沿,充分适应沃尔沃、连接器和吉利的不同需求,从根本上为连接器汽车注入领先的安全基因。

最后,在领英汽车制造商举行的媒体交流会议上,领英汽车销售有限公司副总经理陈思颖和领英品牌研究院副院长朱令对营销和产品设计理念进行了更全面的分析。

陈思颖,林克汽车销售有限公司副总经理

陈思颖说:“自从林克品牌于2016年登陆柏林以来,林克早期的品牌形象和奖金使得林克品牌发展迅速。然而,当市场在去年下半年发生变化时,连接器品牌和其他品牌也面临来自大市场的压力。在这种情况下,我们仍然坚持品牌第一,我们认为连接器的产品故事没有得到充分表达。我们参加了车身会议,因为我们对自己的品牌、产品、技术和文化有信心。我们向每个人展示了我们的车,这样他们就可以更多地了解领英。在接下来的市场竞争中,我个人认为讲述产品的核心故事,建立产品去品牌化后的比较优势是非常重要的。克林敢于把它拿出来,敢于让顾客在终端体验它,敢于让媒体做各种体验和传播,以及它的比较

回首领英产品,第一批产品分别于01年、2017年11月、2018年6月在张家口工厂上市,10月18日在日本上市,8月2日、03年19日上市,基本上都是这一系列产品。就产品风格而言,02和03都是跑车。02有点越界,姿势更低,身体更紧。作为跨界车,02位高能轿车SUV(1.5T至2.0T的高能版本)结合了双动力。目前,这个细分市场的受众群体不多,但从01、02和03整体来看,02所在的个性化美、快、酷、酷的细分市场增长率最高,这是一个非常有趣的现象。

LinkedIn 02位于一个年轻人热爱运动、时尚甚至时尚的市场。如果你喜欢一辆车,你必须看起来很酷并且有足够的性能。如果你想让技术连接起来,你必须满足它。领英02车型在这个细分市场的外观、室内装饰和技术配置等各个方面都赢得了年轻人的喜爱。链接器品牌用户选择链接器有四个原因。首先是时尚个性的外观和内部装饰,这是我们的风格。第二是沃尔沃代言;第三是我们的品牌与外界交流的方式,年轻人喜欢这种方式。第四是倡导“不仅仅是汽车”的概念。

随着中国汽车市场发展至今,克林的年轻消费群体、全球产品和品牌竞争力融为一体。在我看来,这个品牌是中国最成功的高端品牌。“

当被问及领英的安全策略和产品设计时,领英品牌研究所副总裁朱令自信地回答道:“领英的主动和被动安全是根据全球五星标准开发的。领英(LinkedIn)最新版本的C-NCAP目前最高得分为33,354五星,与领英(LinkedIn)相同结构开发的汽车只要上市,就在各自领域拥有最高的安全标准。领英的01是2015年最高分,XC40是欧洲最高分。与此同时,克林必须最大限度地保证安全,但它不会失去设计。如果你生产的汽车是安全的,并且在设计上有缺陷,它就不能满足我们给消费者的标准。同时,我们也考虑到了每个人的控制需求,如何在安全的同时做好整体工作,你必须平衡体重分布等。如上所述,硬的部分应该是硬的,软的部分应该是软的,这样汽车的性能就可以平衡。所以你问了我02车身的特点。首先,它是世界上最高的标准。其次,它不会因为安全而失去其他品质。第三,它考虑了其他相关的性能,如控制。这不仅是为了安全,也是一个好学生。"

写在文章末尾。克林是新时代诞生的新一代汽车品牌,拥有金汤匙。它是中国汽车的领导者。沃尔沃的品牌和技术支持赋予了克林与生俱来的优越基因,新的商业模式给了克林时代的机遇。其发展将引领中国汽车产业在未来更好地向上竞争,逐步提升中国品牌成为全球汽车产业的领导者。